2018年02月22日

萌の会


農繁期になってから、昨年12月には麹を作り味噌を仕込んだ。
昨年の3月の総会で、2月はパンを焼こうという事で計画になっていました。
一昨日、加工担当のsさんと材料を買出しをしてありました💨。
昨日までの悪天候が今日は、先ず先ずのお天気になって安心。
アンパン、卵サラダパン、ウインナーパン、バターロールを一人25個位お持ち帰り〜
加工室で焼くパンは一年ぶりなので、少々不安でしたが、焼き上がったばかりのパンを試食するとやっぱり美味しいねって言ってくれて良かったです。

posted by kyonnkyonn at 22:50| 北海道 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]